Печаль свою оставлю позади
И ночь так одинока
И некому согреть
Лечь рядом, сбоку
Я прячусь в одеяло
Прижав к себе игрушку
Она еще хранит
Твой образ и твой дух
Я с нею засыпаю
Как будто бы с тобой
Привычку сохраняю
Ложиться не одной
Мне холодно и больно
Тебя со мною нет
Хватит, все, довольно
В прошлое возврата нет
Свободы горечь
Познала я сполна
Уходи ты прочь
Устала быть одна
Теплом меня согреть
Ангел спуститься с небес
Со мною будет ждать
Утренний рассвет
Я печаль свою
Оставлю позади
И будь теперь
Что будет
Я новой жизни
Впечатленьям
Открыта снова
Я живу
Свидетельство о публикации №109012802456
Фиеста35 05.02.2009 13:34 Заявить о нарушении