Ты есть
Боль и надежда – всё сбудется в завтрашнем дне…
Только прошу, чтобы ты оставался со мной
В прежних мечтах и в безумном сегодняшнем сне.
Сколько бы ни было слёз и бессонных ночей,
Я не хочу ни на миг забывать о тебе.
В тихом спокойствии медленно тающих дней
Вверюсь покорно своей неизбежной судьбе.
Снова рассвет осторожно заглянет в окно,
Ночь отпуская на временный краткий покой.
День будет прожит, как все предыдущие, … но
Завтра опять в свои сны окунусь с головой…
(1992)
Свидетельство о публикации №109012802454