Я не знаю зачем...

Я не знаю зачем и куда я иду.
Мое сердце стучит и желает лишь чуда.
В небе ночь мне зажжет вдруг большую звезду.
Ты прийдешь в мою жизнь,но не знаю откуда.

Снова яркий огонь в моем сердце зажжешь,
И в моей голове, зашумит снова кровь.
Не коснется меня больше жгучая ложь.
Жизнь мою вновь наполнит, согреет любовь.
 
И хмельная я словно, как будто в бреду,
Вновь любовью хмельною безумно болея,
В ночь глубокую, с милым под руку, уйду.
Растворюсь в той ночи, ни о чем не жалея.

Сердца раны залечит живая любовь.
Новых чувств будет светлых так много.
Вдруг, избавив меня от душевных оков.
За собой вдаль поманит ночная дорога.

30.06.2008


Рецензии