8 женщин

Когда я буду уезжать зимой на море, я попрощаюсь с тобой.
Я уеду сразу, не раздумывая, это будет порывом моей души.
Поцелую тебя в уголок губ и растворюсь.
Оказавшись на пляже, я буду кричать чайкам: я видела море зимой, я видела море зимой.
Море и 8 женщин. 8 прекрасных женщин.
Я любила их всех. Я люблю женщин. Оо

Я вернусь другой. Вернулась прямо сейчас.
И все это время я носила в своем животе маленькую птичку
И выпустила ее сейчас на волю.
Это моя не родившаяся любовь
Женская любовь, материнская любовь, сестринская любовь.
8 женщин во мне.
Я люблю женщин Оо

Кислород, магия, планеты солнечной системы.
Врата в рай, путь к себе
Цвет радуги Плоского мира
Число, способное вызывать существа из других миров
8,8,8 женщин.
я люблю женщин Оо


Рецензии