Давай посмеемся?
Смешно?
Чтоб кровь снова хлынула глоткой -
От смеха...
А мне все равно. Все равно. Все равно.
Какой ты уходишь сегодня походкой.
Улыбкой,
Кривого, беззубого рта
Не сделать счастливым
Ни бога, ни черта…
Давай прокричим
Вслух аж тысяч до ста?
Успеем. До ста?
Или лопнет аорта?
Давай похохочем?
Смешно? Ведь смешно?
Ведь этому даже название есть -
Это юмор.
А мне все одно.
Все равно.
Мне ангел принес
Весть благую –
Я умер…
17.08.2008
Свидетельство о публикации №109012802428