Когда приходит одиночество
Застынут стрелки на часах.
Тоска любви, Её Высочество,
Пудовой гирей на весах.
Душа сомненьями изъедена,
Сверкает дыркой на ветру.
Судьба, язвительная вредина,
Предложит завтрак по утру:
Комок из слез невыплаканных вату,
С разлукой не смирившуюся грусть,
Боль сердца, перенесшего утрату,
Кольцо из слов с началом " Ну и пусть.."
Пусть слезы смоют пены неизбежность,
Часы любви к полудню оживут,
Дыру сомнений залатает чья-то нежность,
Рубцы на сердце к свадьбе заживут….
Свидетельство о публикации №109012802427