Танцуй
Танцуй сегодня не со мной!
Танцуй сегодня для себя,
Танцуй, пока не вижу я!
Ведь ночка страшная грядет,
Луна уж полная и вот,
Сегодня превращаюсь в зверя я,
И не спасут твои друзья
От ярости моих клыков!
Сегодня я на всё готов!
Свидетельство о публикации №109012802416
это Ваше настоящее имя или псевдоним?
Ирина Светлая 28.01.2009 13:01 Заявить о нарушении