my tree
маленькие кролики резвятся на лугу
поедают клевер
добрый воин с ними там же отдыхает от пути
куропатки не спят, а томно вздыхают
я люблю синий цвет
а дерево стало таким большим, что я не верю в это
моя вишневая любовь
моя светлая музыка
мы все пошли на
и руки сунули под
и ноги скрестили вокруг моего дерева
мое дерево
25.11.08
Свидетельство о публикации №109012802402