Люблю?
Я люблю - давай всё сначала?
Я люблю - опять этот вечер,
Я люблю - один его встречу.
Ты не любишь, и этого много.
Ты не любишь, и снова дорога.
Ты не любишь - совсем не скучаешь.
Ты не любишь - о ком ты мечтаешь?
Нет любви - на сердце тоска,
Нет любви - кончина близка!
Нет любви - прощай не скажу,
Нет любви - навсегда ухожу!
Свидетельство о публикации №109012802385