Коньяк по рюмкам разливать

Приятно было мне с тобой
Свободный вечер скоротать
Пройтись под полною луной
Маршруты улиц повторять

В тени осеннего заката
Коньяк по рюмкам разливать
О мыслях важных и не очень
Непринужденно так болтать

Ты интересный собеседник
Во взглядах можем совпадать
Совсем недавнее знакомство
Как прожитые годя представлять


Рецензии
а дружба тучше иной любви))))

Фиеста35   05.02.2009 14:08     Заявить о нарушении