Друзья

Чем-то меня ты зацепила!
Всё это было спонтанно, но мило!
Вот с этих пор думать стал о тебе!
Дума вот эта понравилась мне!
Что же тут делать? сердце по швам?
Но просто так его в руки не дам!
Слишком сильна горечь прежних потерь-
Вновь не хочу, чтоб захлопнулась дверь!
И вновь вопрос: 'Для чего нужен я?'
Что? неужели снова друзья?!


Рецензии
нет, это он так молодо! ))) спасибо, кстати, за знакомство с моим творчеством!

Ирина Светлая   28.01.2009 13:13     Заявить о нарушении