Домашнее
Плакать не хочется.
Старый балкончик пропитан дождём.
Мокрые улицы
Скрытны, как устрицы.
Здесь мы когда-то бродили вдвоём.
Треск мотоциклов
Впивается в окна.
Свет фонарей
Липнет к стенам домов.
Наши мечты и желания мокнут
Под грозовым
Ливнем из снов.
(1990)
Свидетельство о публикации №109012802371