Сергею Гурьеву, музкритику

                Сергею ГУРЬЕВУ,
               музкритику со стажем

На нашей культурной помойке
Подобных увидишь нечасто -
Он критик времен перестройки,
Причем музыкальный и баста!

Таких единицы остались,
Такими бросаться негоже!
Он делает полный анализ
И текстов, и музыки тоже.

Позором клеймить не стеснялся,
И руки его – не для скуки!
В истории рока остался,
Издав музыкальные «Звуки»!
)))


Рецензии