***

Я узнал что есть пустота.
Что такое терять и любить.
Когда сердце сгорает до тла,
Выжимая все слёзы в нить.

Она всегда была рядом со мной,
Поддерживая в любую минуту.
Когда был я глухой и слепой,
Я всегда её чувствовал руку.

Вдруг ударилось сердце о нож.
В один миг появилась дыра.
И от слов меня бросило в дрожь.
Мне сказали: "Она умерла..."


Рецензии