пОеЗд-ЭтО пАрОвОззз...

Поезд-это паровоз.Он взлетает в небеса.
Пилотирует пилот вниз и вверх закрыв глаза.

У него в глазах мишени,чудный дым коптит лицо.
Принимает он решение:"Улетаем высоко!!!".

Каждый день трясётся почва-содрагается Земля
От того,что за окошком паровозы у меня!


Рецензии