Тошнота
Чтобы выплеснуть,
Чтоб избавиться навсегда
От признаний своих неискренних,
От безмолвия и стыда.
Сколько слёз было ночью пролито,
Сколько сказано горьких слов…
Всё, что я извергаю – золото
В рамках платиновых оков.
(1990)
Свидетельство о публикации №109012802361