Ключи
Мечтаю о ней и вижу точь-в-точь
Я на яву тот облик прекрасный,
Что в сладких снах приходит мне часто!
Нет, не забыть мне тебя, не забыть...
Время течения остановить
В миг бы хотелось вместе с тобою,
Чтобы остались одни и не скрою,
Всё бы отдал за вечность вдвоем,
Рядом и в счастье её проживем!
Но, к сожалению, ты не моя,
Любишь другого, а не меня.
Впрочем, другого может не быть-
Сердце закрыла и нужно открыть
Двери, дороги, лазейки, пути...
Где же ключи для тебя мне найти?!
Свидетельство о публикации №109012802351