Интро

Снова странная весна
Возвратилась в странный мир.
Снова странный человек
Тратит время и слова.
Может быть когда-нибудь
Кто-то сможет изменить
Эту странную игру –
Повторений глупых нить.
Может быть, придёт конец
Этим странным серым дням…
… Кто-то сможет изменить,
Только странным станет сам.
                (1989)


Рецензии