Эпиграф
На распутье шестнадцати вёсен,
Когда небо казалось прохладным
И далёким, как маковки сосен;
Когда топят в ладонях ледышки
И снежинки на варежку ловят,
И на клетках ломая задвижки
Оперенье к полёту готовят…
Свидетельство о публикации №109012802345