Голод

Сижу один в дождливый день,
Задумчиво гляжу в окошко,
Идти на улицу мне лень,
А под столом мурлычет кошка!
Теперь не думаю о ней,
Не вспоминаю даже,
Вокруг и мир уже светлей,
А раньше был как в саже!
На сердце груза больше нет
И я теперь свободный,
И никаких несчастий, бед...
Девчонки! я голодный....
Изголодался я по ласке,
По нежности, любви,
Хочу, чтоб было всё как в сказке....
Меня теперь не упусти!


Рецензии