Кожура
И дождик сильнее шумит за окном!
А я за столом апельсинную мякоть,
Всё чищу и чищу, чтобы потом,
Коснувшись губами, куснуть осторожно
И в памяти сразу лета денек,
Его никогда позабыть не возможно,
Он словно чистейшей водицы глоток!
В тот День поцелуй был наш первый, прекрасный,
Кусочек себя подарила тогда...
На улице всё же сильнее ненастье,
И на губах лишь одна кожура...
Свидетельство о публикации №109012802331