Артемию Троицкому

            Артемию ТРОИЦКОМУ

Артемий Троицкий. Он кто?
За что достоин тоста?
Не Бах, не Гёте, не БартО…
Тут всё не так-то просто!

«Плэйбой» я не беру в расчет,
И фестивалей массу,
«Кафе Обломов»? Незачёт!
Пустышка. И не в кассу.

Вал публикаций – ни к чему!..
Я выпью пива в баре
За то, что в группе «Звуки Му»
Играл он на гитаре!
)))


Рецензии
Ой! Помню Артемия! Помню его нелюбовь к "металлической" музыке! И не понимаю этой нелюбви!!!

Наталья Сорокина 8   19.10.2013 21:00     Заявить о нарушении