Михаилу Цивину

                Михаилу ЦИВИНУ

То Чиполлино, то Сальери…
Ай, Цивин! Ай да виртуоз!
Он в элегантнейшей манере
Поклонниц доводил до слёз!

Прослыл законченным эстетом,
Вне сцены тоже был неплох -
Испанцев заразил балетом,
Футбол на Пиренеях сдох…

В корриду часом окунулся…
Уже ли то не благодать?
Но вдруг… Назад, в Москву, вернулся,
Рвало на родину, видать…

В Москве такого нет другого,
Тут вам не яйца на омлет!
С ним был когда-то у Большого
ЦИВИНизованный балет!
)))


Рецензии