Влюблённые
Гуляла парочка, тайком,
Всё потому что так хотелось им,
Чтоб было не в домёк другим,
Что любят парень с девушкой друг друга,
Не знала это даже лучшая подруга!
И каждым вечером одни,
Гуляя по лесной тиши,
Болтали, крепко обнимались
И нежно, нежно целовались!
На свете не было счастливее людей,
Ведь нет и в целом мире чувства их сильней.
И даже при далеких расстояньях
Им не забыть всех тех воспоминаний,
И лето это не забыть-
От сердца правды всей не скрыть!
Свидетельство о публикации №109012802311