Рок-группе Звуки Му

                Рок-группе «Звуки Му»

Крича и брызгая слюной,
Взрывался в песнях на слова
Мамонов Пэ, отец родной.
Со сцены полз, дыша едва.

Пожалуй, звёздный час настал!
Европа пАла перед ним.
Но «Серый голубь» отлетал.
Ушёл в себя. И стал другим.

Всё по-другому, по уму.
Другие песни, для ума.
Звучали, было, «Звуки Му»,
Молчит отныне «Мастер Ма»…
(((


Рецензии