Одна
Где-то в ночи рыдает она!
Всё потому, что осталась одна
И не понять теперь чья в том вина!
Любовь, отношенья, ласки и чувства....
В прошлом остались, поэтому грустно
И не поделать уже ничего,
Трудно конечно ей без него!
Надежность и крепость, нежность, опора....
Нет так любимого с ним разговора...
Может вернуть его? вспомнить что было...
Ведь сердце еще ничего не забыло...
Свидетельство о публикации №109012802306