Жесть

Мне надоели постоянные замуты,
Но девушки не могут не минуты
Без этой жести в жизни жить и
Просто так парней любить!
Ты с девушкой гуляешь, даришь ей подарки,
Но это всё не стоит той запарки,
С какой мы носимся за ними,
Чтоб поцелуй нам нежный подарили!
В конце концов, все отношения кончаются обломом....
И не поможешь в этом деле даже ломом!


Рецензии