Мечты
И чувства те не повторятся вновь
По отношению к тебе,
Быть может к следующей весне
Смогу найти мечту свою,
Её я за руки возьму,
И вместе мы пойдем вперед,
Любовь нас с нею сбережет
От всех несчастий и невзгод,
Мы будем счастливы! и вот...
Тебя же милая моя
Тогда уже забуду я...
И дружбы ты не жди моей,
Ведь так бывает у людей,
Любовь и ненависть так близко,
Что падать приходиться Нам низко.
Всё, умолкаю, извини,
Но дни те светлые прошли,
Когда в лепешку разбиваясь
Завоевать тебя пытаясь,
Дарил и Солнце, и Луну,
Теперь - конец, я ухожу.
Забудь все то, что было раньше.
Теперь уже не будет фальши!
Свидетельство о публикации №109012802289