Ураганчик

Не знаю, что в душе у меня происходит,
Как будто бы там ураганчик проходит.
А может быть то не природы вина?
От девушки той я лишился ума!
Ищу лишь в толпе её милые глазки,
И если увижу их - я  словно в сказке!
Сердечко сильнее в груди застучит,
И чувства во мне растормошит!


Рецензии