Обжигает ветер

Обжигает ветер,
Холодом лицо.
Заметает снегом
Старое крыльцо.
Ты стоишь раздета.
Что-то говоришь,
Но уносит ветром
В ледяную тишь.

Все слова в снежинки
Превращает ночь
И не тают льдинки.
Так чего ты ждешь?


Рецензии