Ночь

Ты с ним, не со мной, летит машина в ночи,
Мы не будем вдвоём, хоть кричи не кричи.
Спеленаю остатки я мрака души.
Не со мной ты сегодня, хоть зови не зови.

Ночь разорвёт меня на куски,
И наступит кровавый рассвет,
И меня для тебя уже нет,
Я покончил с собой, пистолет.

Иди к нему, иди он ждёт
И дверь свою он распахнет,
Забудь о любви, забудь обо мне
Прощай, до встрече на небе.

Обнимет он, к себе прижмет
А в моем сердце растет лед,
Тысячи кристаллов терзают его,
Оно не моё, оно твоё!

Скажи мне могу ли тебя любить
Или просто вырвать забыть?
Преступно их скрывать, убивать,
Чувства не могут ползать, только летать!


Рецензии