Влюбиться!

Влюбиться!.. Как хочу влюбиться!
Раскрыться. Заболеть душой.
Алмазным светом заискриться.
Зачем?.. Да, для себя самой.

Открыться новому чему-то.
Чему?! Не знаю и сама.
Любовью тело чтоб пронзило,
Затем свело меня с ума.

Влюбиться!.. Может, всё ж, влюбилась?!
Стук сердца перешёл на бег.
Влюбилась!.. Да, скорей, влюбилась!
Найти б теперь любви объект.


Рецензии
Интересно. И вправду ирония в стихах звучит красиво))

Мария Зелёная   19.10.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь на то что это иронично

Брилька   04.01.2010 12:12   Заявить о нарушении