Война
Стратегия, тактика, атака и тыл -
Гнева, ненависти, расправы жажды овод.
Выплеснув всё – устал и остыл.
Просто так ее не начинаю.
Просто мыслей полна голова.
Перемирия не обещаю,
Так как знаю цену словам.
Выстрел в висках –
Слишком лёгкая участь.
Некой силой в тисках
Тебя желаю помучать.
Показать всю силу от взглядов,
Разъяснить обещаний суть,
Спою песню минорным ладом.
Потом отпущу. Ты просто будь.
Свидетельство о публикации №109012800221