Этот абонент просит ему перезвонить

Этот абонент просит вас перезвонить,
Ему очень плохо и нервно.
Он передаёт: я хотел вас любить,
Но не смог быть первым.
Этот абонент просит вас не спать,
Этими длинными ночами.
Он говорит: я боюсь потерять,
Я слишком по вам скучаю.
Этот абонент просит  ответить,
Он уже не может ждать.
Неужели ему ничего не светит,
Неужели ему нечего сказать?
Этот абонент просит вас не плакать,
Он больше не будет звонить.
Он говорит: на улице слякать,
А солнце не хочет светить.
Этот абонент хочет узнать,
Чем он вас всё же обидел.
Он продолжает ждать,
Он так давно вас не видел.
Этот абонент уже ни о чём не просит,
Он просто молчит.
Не звоните ему, он тоже сбросит,
Он теперь лишь по ночам кричит.
Этот абонент просит его оставить,
Ему вам нечего больше сказать.
Не нужно лёд его сердца плавить,
Он всё равно будет молчать.
Этот абонет просит за всё прощения,
Он уже стоит у последней черты.
Надеется, что примите извинения,
И настаивает обратиться к вам на ты.
Этот абонент просит его номер забыть,
Не беспокойтесь, ему не было больно.
Просто продолжайте жить,
Улыбайтесь всё так же довольно.
Этот абонент просит/Некоторый текст отсутствует/


Рецензии
Красиво написано!И так правдоподобно!В одном стихотворений уместить множество историй...Талант!!!!

С уважением Лиза Зайцева.

Елиза Зайцева   03.02.2009 13:44     Заявить о нарушении