Душу спасти мне дай

Когда сердце зовет умирать,
Когда стон раздирает и боль,
Я к душе обращаюсь опять -
Забери поскорей, чтоб начать.

Растворюсь в бесконечности лет,
Улечу ярким светом к звезде,
Проложу без сомнений свой путь,
И служить буду только тебе.

Бог, услышь поскорее раба,
Не оставь, прошу, не оставь,
Ты прости, что глупа и нема,
Только душу спасти мне дай.


Рецензии
ваша душа уже спасена! правильный путь уже выбран!)

Любси   08.03.2009 20:13     Заявить о нарушении