В вольере чувств
Утюжь свои кудри. Целуй. И пожалуйста, ...вон.
Ты первый, кого я встречаю проснувшись едва
И тут же теряю... по воле чьего-то звонка...
Я знаю, что ты не таксист, не из сферы услуг
Твой ангельский вид подкупает друзей и подруг
Ты первый, кому я доверился с первого дня
[Зачем же....зависишь от воли чьего-то звонка?]
Сгущаются краски под вечер. Но вновь дежавю.
Ведь есть варианты, а я как прирученный жду
Когда ты вернёшься и выключишь свой телефон
Устроив кому то константой ночной недозвон...
И может не стоит прикручивать к будням рога
Мне хватит фантазии выдумать алиби дня
Я тот, кто тебе не звонит [никогда! ни за что!...]
Ещё я - единственный,... тот, с кем тебе ...хорошо*...
Свидетельство о публикации №109012800217
Ангелус 28.01.2009 10:05 Заявить о нарушении
а стишок я этот написал с удовольствием) и приятно, что он тебе понравился и в таком стиле)
мерси нежное)
Анимел 28.01.2009 22:38 Заявить о нарушении