Такая любовь становится адом
Жизни возможность им дарит в награду
Смерти присутствие чувствуя рядом
Тенью парит заметная взглядом
Искры костра их приводят в забвенье
В детские годы уводит затменье
Выстрел случайный судьбу их меняет
В руки к врагам напрямую приводит
Борьба за спасенье продлится недолго
Силы иссякнут в сраженье неравном
Плата суровая ждет за небрежность
Долгой разлуки грядет неизбежность
Искренность чувств ломает замки
Проникнуть способна в закрытые двери
Скользит и стирает временные границы
Страсть поцелуев их чувствуют губы
Такая любовь становиться адом
Кровью зальет сметая преграды
Разум угас в безумии страсти
Танго танцуя на лезвии бритвы
Люби меня так трепетно и нежно
Мы будем вместе теперь навечно
Поцелуи дари мне самые страстные
Пусть каждый будет как будто последний
Свидетельство о публикации №109012802154