Приезжай
Найти его совсем не трудно.
Братишка, приезжай ко мне,
Нам за столом не будет людно.
В окне допОздна виден свет,
Хозяйка что-то всё готовит.
Она радивый человек,
И нас не будет беспокоить.
Мы не встречались много лет,
О чём грустишь? О чём тоскуешь?
С письмом, в котором шлю привет,
Ты за столом не потолкуешь.
* * *
Приезжай, слышишь, просит душа,
Мы, по чарочке водочки выпив,
Посидим, за столом не спеша,
И послушаем ласточек выпев.
Ближе к вечеру, сгинет жара,
Заварю ароматного чаю.
Не спеша, посидим у костра,
И стихи я тебе почитаю.
Вспомним прошлое, отца и мать.
(эта память вечно будет с нами)
А с утра пойдём мы гулять,
На рыбалку иль в лес за грибами.
Свидетельство о публикации №109012802142
С сердечным теплом и нежностью души, Надя
Надежда Бурцева -3 21.01.2011 12:54 Заявить о нарушении
наше время стихи мало кому нужны. Но у нас гвардия на СТИХИре большая,
и мы с удовольствием беседуем. А это очень важно. Ещё раз спасибо!.
Леонид Нелюбов 21.01.2011 13:14 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и с теплом души, Надя
Надежда Бурцева -3 21.01.2011 14:56 Заявить о нарушении