Одинокая любовь
Которую сложно порою сберечь.
Любовь-это сердца биения стук,
Любовь-это то, что касается двух!
Любовь-это радость, любовь-это яд,
Но видя её прекраснейший взгляд,
Готов я травиться любовью всегда,
Лишь только б она со мной рядом была!
Судьба же порою бывает жестока,
А значит, любовь иногда одинока.
В глаза её смотришь, а там пустота,
Как будто с собою всё взяли ветра,
Которые дуют в холодную стужу,
И всё, понимаешь - ей больше не нужен!
И в сердце мороз, и в голосе лёд,
За руку тебя уже не берет!
Как жаль, только чувств больше нет...
Боюсь не найти никогда мне ответ,
На жизни вопросы одинокой любви...
И от этого сердце замирает в груди....
Свидетельство о публикации №109012802139