Могло быть все иначе

Я думаю,
Могло быть все иначе
Произойди знакомство наше
В пучине настоящих дней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Будь мы друг другу
Родней, добрее и внимательней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Совпали б цели наши
В потоке лавы временной

Я думаю
Могло быть все иначе
Будь наши ожидания
Достойны и желанны оправданья

Я думаю,
Могло быть все иначе
Не будь твоих бесчисленных измен
Физически не переносимых мной

Я думаю,
Могло быть все иначе
Будь хрупкость отношений
Вниманьем скована сильней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Но прошлого нам не вернуть
Как не вернуть былые чувства

Я думаю…
Послужит прошлое уроком
Люби и будь счастливой
Как буду счастлива с другой


Рецензии
как много если.. главно не жалеть
о прошлом, ну хотя бы постараться.....
отлично!

Фиеста35   05.02.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!
О прошлом никогда не нужно жалеть, из него надо выносить урок и опыт!

Жано Лео   05.02.2009 15:14   Заявить о нарушении