Я нарушаю твой покой

Я нарушаю твой покой,
Тобою я живу!
Не уходи - прошу! Постой!
Ведь сильно так люблю-
Твой голос нежный,
Карие глаза,
И взгляд тот томный,
Что сводил с ума!
Люблю тебя я всю,
Такую, как ты есть!
И по ночам не сплю,
Но не желаю лезть
В закрытое окно,
Напрасен будет труд-
Не любишь всё равно...
Твои глаза мне снова врут!
О том, что мы с тобою будем вместе.
Поговори со мной, прошу
Без хитрости и если
Мы объяснимся без обмана,
Пойму я, наконец, тебя.
Тогда глубокая на сердце рана
Затянется, исчезнет вся!


Рецензии