Откройся! Мерзкое стекло!

Хочу увидеть образ той,

Что прокричала сердцу- стой!

Как развела любви мосты!

Да, эта стерва- точно ты!



Изыдь, исчезни, я забыл,

Былого чувства яркий пыл.

Иных ночей горящий рай,

Других морей чудесный край.



Ушла- уйди, в ином строю,

Найдёшь ты милого- дарю!

Даю тебе свободу я!

Как закружилась голова...



Всё, убегай- окончен бал,

Погасли свечи- выпит бар.

Исторгни этой страсти бред.

Другому впредь готовь обед.



27.01.2009. 3-44.Беня Брискин.


Рецензии