Белые стены

Белые стены.
Тонкие пальцы касаются струн. Так нежно
Так безысходно.
Лишь слабая вера. В то, что все будет как прежде.
Словно
водой  кровью стирается лишняя память
Слова
больше не вымолвить
да и слов почти не осталось.
Молча. Осознавать одиночество. Чувства прятать
В строчки.
Как музей деревянного зодчества
Без гвоздей и царапин.
На тонких
Струнах пальцы выводят соло.
Только
Прежде не знала, что бывает так больно…


Рецензии
Любовь нас заставляет страдать,но так сладко и больно в один миг... Лучше любить,чем чувствовать пустоту в душе...

Эльтон   26.06.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.