Двойная полоса

(для группы "КейпКодер")

Сидишь внутри потёртого такси.
Включить чуть громче радио спроси.
Сквозь шум помех вещают мёртвые чужие голоса,
Но нас разделит белая двойная полоса.

В окне ты видишь как горят огни;
Глубокий сон,в который так зовут они.
Ремень свисает за твои плечом.
Удар и вечер станет палачом.
Сквозь шум помех прорвались мёртвые чужие голоса.
Но нас разделит белая двойная полоса.

Ты ждёшь огня, огня, огня, огня, огня,
Но шум помех затёр оттенки дня.


Рецензии