Мужское 072. Резюме от св. Валентина
хоть бумАжка сЕра .
Число - день ВалентИна .
И адрес ... диспансЕра .
Диагноз впИсан внЯтно .
Ходи теперь и жАлься .
Зато скИдка огромАдна ,
как для постоЯльца .
Задница аж сИня вся .
Ни к чему укОры !
Коль подвалентИнился ,
то терпи укОлы .
Раньше в год лишь рАзик ...
( счас медкАрта - Опус ! )
и то не без окАзий :
командирОвка , Отпуск ...
Жизнь в соглАсье с синемОй*
( я хотел быть нЕм бы ) -
любОви валентИновой
итОги ... ежеднЕвны .
Счас полугОлых столько краль ...
( потом суть подытОжите )
хошь не хошь , а либеррАль ,
ну если ещё мОжите !
- СловоблУдием не чадь !
( я к брехунУ без лЕсти )
Предложил прям на фиЕсте :
- стАвить ( тут прям и начАть )
"валентИнову печАть"
на причИнном мЕсте .
Эпилог уже знакОм -
ВСЁ прАхом в кучЕ смет ...
- ПредотвратИть - верстАй закОн !
- Чтоб заразИтся ... Нет !
***
Собой любУющейся лИберр
( до чего же ярк же ! ) :
- Ведь у каждого есть вЫбор** !
- Ты о секретАрше ?
Чую в точку мы попАли .
( с того и озлоблён )
Ведь у него-то ИХ по пАре !
секретАрш и жён .
А когда-куда орАвой ...
то НЕ брЕзгует халЯвой*** !!!
+++++++++++++++++++++++++++
* почему-то мы приняли - кино , а не синема .
Отсюда и к(с)инематограф , а не кинограф ( что логичнее ... )
** вот ЭТО обычная плановая и профессиональная ложь этой срани . НЕТ у людей выбора !!!
Все бы хотели быть абрамовичами , да вот КТО-то у станков должен пахать ...
Их трудами вся СРАНЬ и живёт .
*** даже в США скоко чиновников высшего ранга ( а значит и подконтрольных ! ) не брезговали расплачиваться НЕ из своего бюджета за проституток , педиков ... Жадны , однако ...
Свидетельство о публикации №109012802103