Соловей

Тихая темная летняя ночь
В небе лишь звезды сияют
И соловей, похоже, не прочь
Песню запеть и пылают
В этой тиши твои карие очи,
Сердце стучит как часы,
И так прекрасны теплые ночи,
Но вот сердца - холодны....
Душу не греет этот мороз,
Ветер любви будоражит.
Где же вы чувства? Вот в чем вопрос!
Ответа никто мне не скажет...
Ты где-то рядом - молчишь всё равно
И на меня ноль вниманья,
Но помню я, как не так уж давно,
Мы целовались - свиданье...
Солнце уже появилось вдали,
Стало немного светлее
Смолкли совсем на ветвях соловьи...
Сердцу не стало теплее....


Рецензии