Оставь надежду, всяк сюда входящий... экспромт

Оставь надежду, всяк сюда входящий, иного не сыскать тебе пути, оставь за дверью свет слепящий, ведь тьма тебя ждет впереди, здесь грешных душ страданья вечны, здесь пытки их изощрены, покоя миги скоротечны, здесь боль приносят даже сны, готовься испытать такое, чего не пожелают и враги, тебе так уготовано судьбою, пройти все адские круги...


Рецензии