Где мы стоим

Здесь, где мы стоим во тьме,
Посреди этих обломков,
Сможешь ли признаться себе
В очередной своей ломке.
Здесь, где мы стоим во тьме,
Посреди этих развалин.
Всё, что ты оставишь мне
Так меня печалит.
Здесь, где мы стоим во тьме,
По среди этих руин,
Тебе как-то не по себе,
Ведь ты навеки один.
Каждый твой шаг взвешен,
Но что ты прячешь за ним?
Насколько он грешен,
Здесь... где мы стоим?


Рецензии