Моя ли ты по разуменью?

Моя ли ты по разуменью?

Скорее нет, чем больше да.

Но вот, живу по ощущенью,

Что мы знакомы навсегда.



Сказать иное - в раз обидеть,

Добавить - сердце оскорблять.

Порой хочу вживую видеть.

И ночь пытаюсь обогнать.

Беня Брискин.19.08.2008.2-12.


Рецензии