Женщинам

С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕНЩИНЫ РОДНЫЕ,
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ НЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ДАРИТЕ ВЫ РАДОСТИ ЗЕМНЫЕ
БЕЗ КОТОРЫХ ЖИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
 
МИЛЫЕ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ
МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ НАМ ПЕРЕЖИТЬ,
ДОБИВАТЬСЯ В ТРУДНОСТЯХ ЧЕГО ТО
ВМЕСТЕ ДЕЛУ ОБЩЕМУ СЛУЖИТЬ.
 
В МАЛЕНЬКОМ И ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ
МНОГО В НАС ПОСТАВЛЕНО ЗАДАЧ,
И ПОКА ЖИВЕМ МЫ ВСЕМ НА ДИВО
С ПОИСКОМ РЕШЕНИЙ И УДАЧ.
 
Я ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ
ВСЕ ПРЕГРАДЫ В ЖИЗНИ ОБОЙТИ,
РАДОВАТЬСЯ ПРАЗДНИКУ СО ВСЕМИ
И В ЛЮБВИ ДО СТАРОСТИ ЦВЕСТИ.
 
БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ БЕЗМЕРНО,
И НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ ВЕСНЫ,
ВАМ ЦВЕТЫ ДАРИЛИ НЕПРЕМЕННО,
С ЛАСКОЙ ПРОНИКАЛИ В ВАШИ СНЫ.
 
ЖИТЕЛЬНИЦЫ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ
ВСЕ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ И ОДОЛЕТЬ,
НЕЖНЫМИ УЛЫБКАМИ СВЕТИТЬСЯ,
И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ.
 
ЧТОБ ВЕЗДЕ ВАС ЧТИЛИ, ПОНИМАЛИ
РАЗДЕЛЯЛИ МНОЖЕСТВО ЗАБОТ,
И ПО ДОМУ ЧЕСТНО ПОМОГАЛИ,
И ДАРИЛИ НЕЖНОСТЬ КРУГЛЫЙ ГОД.
 
РАЗРЕШИТЕ НИЗКО ПОКЛОНИТЬСЯ
ЗА УЛЫБКИ НЕЖНЫЕ, ЗА ТРУД,
НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ В СКАЗКУ ВОПЛОТИТЬСЯ,
ПРИНЕСЕТ В ПОДАРОК ИЗУМРУД.
 
ВСЕ ВЫ КОРОЛЕВЫ В МИРЕ ЭТОМ,
ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, НЕЖНЫ,
ВАМИ ВОСХИЩАЮТСЯ ПОЭТЫ
ВЫ, КАК ВОЗДУХ, В ЖИЗНИ НАМ НУЖНЫ.
 
КАК ПОЭТ НЕПРИЗНАННЫЙ И ЛИРИК
ПОЖЕЛАНИЙ ЛУЧШЕ НЕ НАЙДУ,
СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА, РАДОСТИ, УЛЫБОК
В НОВОМ НАСТУПАЮЩЕКМ ГОДУ.


Рецензии